Arroz con leche de cabra

Hoy una nueva y riquísima receta que os invito a probar. No se trata de nada novedoso, sino de un sabor de toda la vida que a buen seguro os encantará, se trata del ARROZ CON LECHE, y os invito a hacerlo con leche fresca de cabra ya que le da un toque especial que con otro tipo de leche, de verdad, no es igual.

INGREDIENTES

  • 200 gr. de arroz
  • 2 litros de leche de cabra de La Pastora de Guadarrama
  • 2 palitos de canela
  • 1 corteza de limón
  • 8 cucharadas soperas de azúcar
  • Canela en polvo

ELABORACIÓN

Ponemos el arroz en un escurridor y lo pasamos por agua para que suelte el almidón hasta que el agua salga clara. Mientras, hemos puesto la leche de cabra junto a la canela y la corteza del limón a hervir, cuando empieza a hacerlo añadimos el arroz sin dejar de remover para que no se pegue, siempre a fuego suave para que los ingredientes suelten su aroma.

No echaremos el azúcar hasta el final para que no se queme y eso pueda hacer que nos dé un sabor amargo; hay que procurar que el arroz quede suelto y un poco caldoso. Para terminar, le vamos a retirar a la leche, la corteza del limón y la canela, y lo depositamos en una fuente espolvoreándola con canela en polvo.

Y listos, ahora toca la mejor parte, disfrutar de un arroz con leche que hará las delicias de los más exigentes.

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