Tarta de queso adornada con fondant

08/11/15
Últimamente me está dando por el fondant, y es que se producen unos resultados tan y tan buenos como preciosos. El origen de la palabra “Fondant” proviene del francés y significa “que se funde“, esto se debe a que fundamentalmente esta crema se crea a Continuar

Arroz con leche de cabra

08/11/15
Hoy una nueva y riquísima receta que os invito a probar. No se trata de nada novedoso, sino de un sabor de toda la vida que a buen seguro os encantará, se trata del ARROZ CON LECHE, y os invito a hacerlo con leche fresca de cabra ya que le da un toque esp Continuar

Bechamel con leche de cabra

08/11/15
La receta de hoy seguro que os hará triunfar en más de una ocasión. Y es que muchas veces una buena salsa o un buen complemento puede mejorar lo que parece inmejorable. Hoy vamos a preparar una rica y cremosa salsa de BECHAMEL CON LECHE DE CABRA. INGRE Continuar

Tarta de queso de cabra

08/11/15
Vamos a la primera de las recetas que quiero compartir con todas/os vosotras/os. Hoy vamos a preparar una sencilla pero riquísima TARTA DE QUESO EN FRÍO, es decir, para hacerla no será necesario el uso del horno y cualquiera puede animarse a hacerla. Tene Continuar